BILANCE

Controllo Pesatura per Caseifici

Procedura per il controllo di Bilance per la pesatura ed etichettatura di prodotti caseari.

La procedura si interfaccia, da un lato con le procedure di Gestione Ordini della Contabilita’ ordinaria presente nel Caseificio ( Rif. Gestionale Zucchetti ) , e dall’altra all’interfaccia della procedura di gestione della bilancia ( Bilance di Rif. – Associazione Bilanciai – Modena ) .

In pratica :

  • Dalla Contabilita’ Generale – modulo gestione ordini – vengono compilati gli ordini da evadere, in numero pezzi .
  • Il programma legge il file Ordini e la trasforma in direttive per la bilancia ;
  • Al termine delle pesate , la bilancia, su richiesta del programma, crea dei files di riepilogo e la lista di dettaglio delle singole pesate ;
  • Tali files vengono letti dal programma che provvede ad aggiornare il file Ordini, che viene restituito, modificato in peso e/o valore, al programma di Contabilita’ per le successive fasi di emissione di Documenti –

La procedura consente, in parallelo, una Gestione Manuale degli ordini  e una Gestione di semplice controllo peso ( ad es. panetti di Burro ) dei prodotti in produzione .

La procedura prevede la necessaria personalizzazione per altri tipi di bilance e altri programmi di contabilita’.