[vc_row][vc_column][rev_slider_vc alias=”BANNER-AGRICOLTURA”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Gestione Processi di Trasformazione
Programma per il controllo delle fasi di produzione per le Aziende di Trasformazione di prodotti agricoli.( in particolare ortaggi per le Aziende di surgelati o prodotti sottolio)
La procedura permette il controllo delle varie fasi che accompagnano la materia prima, dal conferimento, alla cottura, alla cernita ,all’ infustamento,invasatura,ecc. , alla consegna alle aziende di surgelamento o di confezionamento vasetti.
Ogni fase registra .
- Prodotto in ingresso, diviso per tipologia ( colore, pezzatura, forma ) ;
- Operazioni di trasformazione ( cottura, tornitura,spezzettatura, ecc) ;
- Quantita’ e qualita’ del prodotto ottenuto ;
- Destinazione ( prodotto al naturale da surgelare , fusti o lattoni in salamoia, vasi,… )
La procedura e’ piuttosto complessa e , per quanto esistano modelli standard di trasformazione, richiede, prima dell’installazione, un’analisi di dettaglio dei flussi di produzione dell’Azienda che intende’ utilizzare il programma.
Tra i nostri clienti : AGROSUD – CIO – COPADOR – FAP – POA – VIVAIO ERIDANO – VIVAIO RAVASINI – VIVAIO AGRIPLANT – VIVAIO GRUPPI
Filiere : Pomodoro – Aglio – Cipolla – Carciofo-Peperone-Melanzane-Zucchine .[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]